Britta M. / Bild: TVE

Mein Name ist Britta Mayer.

Ich bin Sportpädagogin M.A., Trainer C Leistungssport Leichtathletik, DTB-Kursleiter Nordic Walking, DVGS-Rückenschulleiterin, Übungsleiter C Sport mit Älteren und Osteoporosekursleiterin.

Beim TV Ebersbach bin ich schon seit 2003. Hier gebe ich verschiedene Sportstunden, von den 1-Jährigen im Bambini-Turnen, über Eltern-Kind-Turnen, über das Leichtathletik-Training der 5-13-Jährigen, bis zu den Erwachsenen im Nordic Walking, Sportabzeichen, Bodyworkout und dem Seniorenturnen. Dazu kommen noch Kooperationsangebote mit Schulen und Kindergärten, sowie besondere Ferien-Aktionen.

Meine Hobbys sind: in der Natur bewegen, Musik hören, telefonieren, basteln.

Meine Arbeit beim TVE gefällt mir sehr, weil ich hier mit vielen jungen, „mittleren“ und älteren Menschen zu tun habe und sie alle zu einem bewegten Leben motivieren kann, was mir viel Spaß und Freude bereitet  und ich mit Begeisterung mache!

Hoffen wir auf eine baldige Fortführung unseres Sportangebots – unter Einhaltung der Corona-Regeln, aber dafür wieder mit euch gemeinsam, persönlich und real!

Eure Britta

Februar 2021

Mein Name ist Alexandra Zandt.

Ich bin 50 Jahre alt und arbeite inzwischen seit 1,5 Jahren für den TVE.

Hier bin ich Übungsleiterin für Frauengymnastik, Seniorinnengymnastik, Stabilisationstraining und für die Laufgruppe. Derzeit gebe ich immer am Dienstag und Donnerstag abends Online-Kurse.

In meiner Freizeit gehe ich gerne mit meinem Mann wandern und versuche, mich auch sonst fit zu halten.

Mein Lebensmotto: Nur wer selbst brennt, kann ein Feuer in anderen entfachen.

Mein Rat als Trainerin: Man darf auch mal faul sein, Hauptsache, man verliert sein Ziel nicht aus den Augen.

Alexandra Z. / Bild: TVE

Serap E. / Bild: TVE

Mein Name ist Serap Eren.

Ich bin Fitness-Gesundheitstrainerin, Spinninginstructorin, Group Fitnesstrainerin, Übungsleiterin Rehasport (Orthopädie) und Sport- und Wellnessmasseurin. Ich bin seit Juni 2018 im TVE Aktiv Sportzentrum.

Meine Hobbys sind neben dem Sport das Reisen, gerne neue Menschen kennenlernen und Musik hören.

Ich arbeite beim TVE, weil ich Menschen auf ihrem Weg begleiten möchte, damit sie ihre Ziele erreichen.

Mein Motto lautet: Der Gesunde hat viele Wünsche, der Kranke aber nur einen.

Februar 2021

Unser Auszubildenden zum Sport- und Fitnesskaufmann, Philipp:

Mein Name ist Philipp Pleser.

Ich werde diesen Februar 25 Jahre alt.

Aktuell befinde ich mich im 3. Lehrjahr zum Sport- und Fitnesskaufmann.

Hauptsächlich arbeite ich für den TV Ebersbach im TVE-Aktiv. Dort gehört das Erstellen von individuellen Trainingsplänen, sowie die Betreuung der Kunden zu meinen primären Aufgaben. In der Phase des Lockdowns helfe ich bei den Umgestaltungsmaßnahmen und gewinne einen Einblick in die Struktur, Mitgliederverwaltung und Buchhaltung des Vereins.

In meiner Freizeit gehe ich gerne joggen, koche leidenschaftlich und liebe es zu shoppen.

Philipp P. / Bild: TVE

Felix S. / Bild: TVE

Hallo liebe TVE-lerinnen und TVE-ler,

mein Name ist Felix Stahl, ich bin 19 Jahre alt und der neue FSJ-ler des TVE.

Vergangenes Schuljahr habe ich meine Schulzeit mit dem Abitur am Raichberg-Gymnasium Ebersbach abgeschlossen. Da ich mir über meine berufliche Richtung noch etwas unschlüssig bin, diese allerdings eventuell den Bereich Kinder- und Jugendsport beinhalten könnte, lag es nahe, dass ich mich für das FSJ beim TV Ebersbach bewerbe. So kann ich neue persönliche Erfahrungen in diesem Bereich sammeln. Selbst spiele ich seit meiner Kindheit Handball bei der HSG Ebersbach/Bünzwangen und trainiere seit drei Jahren eine Jugendmannschaft.

In diesem Jahr möchte ich mich persönlich und sportlich entwickeln und möglichst viele Kinder für den Sport begeistern.

Ich freue mich auf ein lehrreiches Jahr und eine gute Zusammenarbeit.

Felix Stahl

Mein Name ist Gerlinde Liebelt.

Ich bin 61 Jahre alt, seit über 25 Jahren Mitglied im TV Ebersbach und gebe seit 18 Jahren Sportstunden im Verein. Als Übungsleiterin gebe ich Step Aerobic und Frauengymnastik 60 Plus. Als Springerin vertrete ich auch gerne die Sportstunden meiner Kolleginnen.

In meiner Freizeit walke ich gerne mit meinen Freundinnen und gehe im Sommer in unserem schönen Höhenfreibad schwimmen.

Mein Leitspruch: Sport hebt die Stimmung und gibt uns Lebensqualität!

Gerlinde L. / Bild: TVE