Kinder- und Jugendsport

Infos in der Geschäftsstelle des TV Ebersbach bei Britta Mayer:
Tel. 07163/ 51553 (mit AB)

Eltern-Kind-Turnen online

Weil unsere Eltern-Kind-Turnstunden und das Vorschulturnen zur Zeit ja leider nicht so möglich sind wie gewohnt, haben wir seit letzter Woche Online-Turnstunden im Angebot für unsere Mitglieder.

So könnt ihr euch zusammen mit Felix und mir zu Hause bewegen! Ihr braucht dazu lediglich ein Notebook/Tablet, eine WLAN-Verbindung und eine Turnmatte oder Teppich.

Anmeldungen über britta.mayer@tv-ebersbach.de

Mach mit – bleib fit!

Liebe Eltern, Kinder und (Vor-)Schüler,
zur Zeit können wir uns ja leider nicht sehen und gemeinsam Sport machen, da wegen des Corona- Virus unsere „Eltern-Kind-Turn-Stunden“ und „Vorschulturn-Stunden“ nicht stattfinden können. Deshalb gebe ich gerne die ganz nach dem Motto #stayathome vom Kultusministerium ins Leben gerufene Aktion „Mach mit – bleib fit!“ an euch weiter:
Exklusiv bei Regio TV (www.regio-tv.de) gibt es digitale Sportstunden für Schülerinnen und Schüler, Kinder, Eltern und Bürger! Hier findet täglich im Live-TV um 10:00 Uhr eine Sportstunde statt.
In Staffel 1 zeigte Axel Strienz, Torwarttrainer des Handball-Bundesligisten SG BBM Bietigheim & Sportlehrer einem bekannten Gast, z.B. Elisabeth Seitz, Turnerin der deutschen Nationalmannschaft oder in der 2. Staffel Karla Borger, deutsche Meisterin im Beachvolleyball verschiedenen Übungen. Momentan läuft bereits die 3. Staffel, diesmal stellt Musiker & Musiklehrer Klaus-Dieter Mayer aus Ludwigsburg seinen Gast Eric Gauthier vor, Tänzer & Choreograph & Leiter der Dance-Company am Stuttgarter Theaterhaus. Es wird also getanzt!
Also, auf was wartet ihr noch, los geht’s, montags bis freitags jeweils um 10 Uhr!

Viele Spaß wünschen euch Lilly & Britta

Sportangebot ab der 2. Schulwoche

Bitte beachten:

Info Vorschulturnen, Sport, Spiel & Spaß Kl. 1-2 und Mädchenturnen ab Kl.3 in der Marktschulturnhalle:

So lange das Wetter mitspielt wollen wir unsere Übungsstunden wie vor den Ferien im Freien auf dem Schulhof abhalten. Bitte denkt an Schuhe, mit denen man auch rennen kann.

Viele Grüße, Iris & Jasmin

Info Vorschulturnen, Elki 2-4 und Elki 4-6 in der Hardtschulsporthalle:

So lange es trocken und einigermaßen warm ist, wollen wir ebenfalls unsere Turnstunden draußen im TVE-Stadion/Wald, Jahnstr. 28, abhalten. Daher können wir draußen auch noch die gewohnten Startzeiten (Elki 4-6: 14 Uhr, ElKi 2-4: 15:15, Vorschulturnen: 16:30) beibehalten. Bitte in wetterangepasster Kleidung, mit Getränk und eigenem Stift kommen.

Felix & Britta

Termine ab der 2. Schulwoche (ab Montag 21.09.2020)

Bambini-Turnen 1-2 Jahre Di 10:30-11:30 HST
Eltern-Kind-Turnen 2-4 Jahre Di 15:25-16:15 HSS
Eltern-Kind-Turnen 4-6 Jahre Di 14:15-15:15 HSS
Vorschulturnen ab 5 Jahre Di 16:30-17:30 HSS
Vorschulturnen ab 5 Jahre Fr 15:00-16:00 MST
Mädchensport ab 3. Klasse Fr 14:00-15:00 MST
Kinderturnen für Klasse 1 + 2 Fr 16:00-17:00 MST
HST: alte Hardtschulturnhalle (Eingang über Albert-Schweitzer-Straße!)
HSS: Hardtschulsporthalle
MST: Marktschulturnhalle

Unser Angebot:

Bambini-Turnen 1-2 Jahre Dienstag, 10:30-11:30 Hardtschulturnhalle
Lilly Luckas, Britta Mayer
Eltern-Kind-Turnen 2-4 Jahre Dienstag, 15:15-16:15 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Lilly Luckas, Britta Mayer,
Eltern-Kind-Turnen 4-6 Jahre Dienstag, 14:00-15:00 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Lilly Luckas, Britta Mayer,
Vorschulturnen ab 5 Jahren Dienstag, 16:30-17:30 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Vorschulturnen ab 5 Jahren Freitag, 15:00-16:00 Marktschulturnhalle
Sport, Spiel & Spaß Kl. 1-2 Freitag, 16:00-17:00 Marktschulturnhalle
Mädchensport ab Kl. 3 Freitag, 14:00-15:00 Marktschulturnhalle
Jasmin Bartl, Iris Freiwald
Einfach vorbei kommen und mitmachen! Wir freuen uns auf euch!