Kinder- und Jugendsport

Infos in der Geschäftsstelle des TV Ebersbach bei Britta Mayer:
Tel. 07163/ 51553 (mit AB)

Mach mit – bleib fit!

Liebe Eltern, Kinder und (Vor-)Schüler,
zur Zeit können wir uns ja leider nicht sehen und gemeinsam Sport machen, da wegen des Corona- Virus unsere „Eltern-Kind-Turn-Stunden“ und „Vorschulturn-Stunden“ nicht stattfinden können. Deshalb gebe ich gerne die ganz nach dem Motto #stayathome vom Kultusministerium ins Leben gerufene Aktion „Mach mit – bleib fit!“ an euch weiter:
Exklusiv bei Regio TV (www.regio-tv.de) gibt es digitale Sportstunden für Schülerinnen und Schüler, Kinder, Eltern und Bürger! Hier findet täglich im Live-TV um 10:00 Uhr eine Sportstunde statt.
In Staffel 1 zeigte Axel Strienz, Torwarttrainer des Handball-Bundesligisten SG BBM Bietigheim & Sportlehrer einem bekannten Gast, z.B. Elisabeth Seitz, Turnerin der deutschen Nationalmannschaft oder in der 2. Staffel Karla Borger, deutsche Meisterin im Beachvolleyball verschiedenen Übungen. Momentan läuft bereits die 3. Staffel, diesmal stellt Musiker & Musiklehrer Klaus-Dieter Mayer aus Ludwigsburg seinen Gast Eric Gauthier vor, Tänzer & Choreograph & Leiter der Dance-Company am Stuttgarter Theaterhaus. Es wird also getanzt!
Also, auf was wartet ihr noch, los geht’s, montags bis freitags jeweils um 10 Uhr!

Viele Spaß wünschen euch Lilly & Britta

Unser Angebot:

Bambini-Turnen 1-2 Jahre Dienstag, 10:30-11:30 Hardtschulturnhalle
Lilly Luckas, Britta Mayer
Eltern-Kind-Turnen 2-4 Jahre Dienstag, 15:15-16:15 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Lilly Luckas, Britta Mayer,
Eltern-Kind-Turnen 4-6 Jahre Dienstag, 14:00-15:00 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Lilly Luckas, Britta Mayer,
Vorschulturnen ab 5 Jahren Dienstag, 16:30-17:30 Hardtschulsporthalle / Sommer: TVE-Stadion
Vorschulturnen ab 5 Jahren Freitag, 15:00-16:00 Marktschulturnhalle
Sport, Spiel & Spaß Kl. 1-2 Freitag, 16:00-17:00 Marktschulturnhalle
Mädchensport ab Kl. 3 Freitag, 14:00-15:00 Marktschulturnhalle
Jasmin Bartl, Iris Freiwald
Einfach vorbei kommen und mitmachen! Wir freuen uns auf euch!