Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

• Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

23.04.2020  Jahreshauptversammlung

weitere …

Sportangebot in den Faschingsferien 2020

Rhythmus-Power, Spiel & Basteln

Hast du Lust auf eine abwechslungsreiche Faschingsferienwoche?
Dann bist du beim TV Ebersbach genau richtig.
Wir werden am Montag, Mittwoch und Donnerstag, jeweils von 9.30 bis 12.00 Uhr die Faschingsferien mit viel Bewegung und Musik verbringen.
Auf dem Programm steht: Cajon spielen, Musikinstrumentes (Regenmacher) bauen und natürlich darf auch Bewegung, Spiel und Tanz nicht zu kurz kommen.

Erlebnisreicher Orientierungslauf

Hast du Lust auf ein sportliches Abenteuer durch den Wald?
Dann bist du beim TV Ebersbach genau richtig.
Am Mittwoch könnt ihr mit uns von 14.00 bis 16.00 Uhr auf einen spannenden Orientierungslauf durch den Wald beim TVE-Stadion gehen.
In kleinen Gruppen werdet ihr, ausgestattet mit einer Karte, Stift und Papier, im Wald nach verschiedenen Orientierungspunkten suchen. Welche Gruppe wird als erste alle Punkte finden und zurück im Stadion sein?

Abt. Lauftreff

Top Ergebnisse bei der DJK-Winterlaufserie und Kreiswaldlaufmeisterschaft

Seit mehr als drei Jahrzehnten richtet der DJK Göppingen seine traditionelle Winterlaufserie im Bürgerhölzle aus. Die auch bei ihrer 32. Auflage nach den altbewährten Spielregeln funktionierte. An drei Samstagen zwischen Dezember und Februar laufen die Teilnehmer dieselbe Strecke. Am Ende werden die Zeiten addiert und so der Gesamtsieger ermittelt.
Im Rahmen des zweiten Durchgangs waren die Waldlaufmeisterschaften des Leichtathletikkreises Göppingen eingegliedert. Auf der hügeligen 5-km-Strecke setzte sich Elke Maschkiwitz deutlich in der Altersklasse W45 durch und holte sich den Kreismeistertitel.
Auch in der Serienwertung mischte sie ganz vorne mit. In einer Gesamtzeit von 1:07:35 Stunde und mit 3:33 Minuten Vorsprung zur zweitschnellsten Frau sicherte Elke sich den Seriensieg.

Thomas Steinhilber absolvierte ebenfalls alle drei Läufe über die Fünf-Kilometer-Runde. Mit 1:09:21 Stunde belegte er im Männerfeld einen guten 13. Platz…… mehr

Seriensieg für Elke (3.v.r.)
Bild: Lauftreff

Abt. Sportakrobatik

Schnuppertraining der Abteilung Sportakrobatik des TV Ebersbach

Die Abteilung Sportakrobatik des TV Ebersbach lädt herzlich zum Schnuppertraining am 29.02.2020 ein. Dieses findet von 10:00 bis 12:00 Uhr in der Hardtschulturnhalle in Ebersbach statt.

Im Anschluss an das Schnuppertraining besteht die Möglichkeit, bei unserem Vereinswettkampf, welcher um 14:00 Uhr beginnt, zuzuschauen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und neue Gesichter!

Abt. Leichtathletik

Silber und Gold für Finja

Am Samstag, den 08.02.2020 veranstaltete der LG Staufen die Regionalmeisterschaften im Hallenmehrkampf für die Jugend U14 und U16 in Schwäbisch Gmünd. Absolviert wurde an diesem Tag ein 4-Kampf mit 50m Sprint, Weitsprung, Hochsprung und Kugelstoßen. In der Klasse W14 startete für die LG Filstal Finja Willnich. Sie gewann am Ende eines gelungenen Wettkampftages Silber in der Einzelwertung und Gold mit der Mannschaft….. mehr

Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Erfolg!

Finja Regional Vizemeister im Mehrkampf
Bild: C. Willnich