Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

• Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

11.12.2021
TVE Kinderweihnachtsfeier

weitere …

Kinder- und Jugendsport

Achtung:
Wenn wir in die Halle gehen müssen, bitte an eine medizinische oder FFP2-Maske und an die Nachweise (getestet/geimpft/genesen) für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren denken!

Schüler-Leichtathletik

Achtung:

Frauen- und Männersport

Die Teilnahme an unseren Sportstunden ist nur für Genesene, Geimpfte oder Getestete möglich (3G). Bis in die Sporthalle ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Abteilung Sportgymnastik

Neuanmeldungen bitte nur nach telefonischer Absprache.
Ansprechpartnerin: Gudrun Philipp, Tel. 07163-3432

Hinweis: Es gelten die allg. Hygieneregeln.

Corona und Lockdown liegen hoffentlich hinter uns.

Dessen ist nicht genug. Wir müssen uns leider mit weiteren Behinderungen abgeben.
1. Unsere gewohnte Sportstätte, die Raichbergsporthalle, ist wegen Wasserschaden voraussichtlich bis Jahresende nicht zu benutzen.
2. Unsere Übungsleiterin ist verletzungsbedingt nicht verfügbar.

Wir treffen uns daher für das erste Training in unserem Sportstudio TVE Aktiv Sportzentrum. Dort steht uns vorerst der Gymnastikraum zur Verfügung.

Sofern sich noch Änderungen ergeben, erhaltet ihr Nachricht per E-Mail bzw. werden wir diese auf unserer Homepage veröffentlichen.

Coronamodus: Sport ist ohne Maske erlaubt
Es gilt 3G-Maskenpflicht besteht in allen Räumen.
Dokumentationspflicht.
Bitte bringt eure Gymnastikmatten mit, um den Desinfektionsaufwand zu minimieren.

Gerhard Mayer

Turnerheim Vereinsgaststätte

Kaffee und Kuchen wie d´hoim

Ab 2. September immer am ersten Donnerstag des Monats im Turnerheim:

Jeweils von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr öffnet unsere Vereinsgaststätte für ungezwungene Treffen zum Reden, Lachen und Meinungen auszutauschen. Eingeladen sind alle Mitglieder und Nichtmitglieder.

Wir und Bubis Team freuen uns auf euer Kommen.

Unser Vereinsheim „Turnerheim“ ist am Dienstag, 21.09. und Freitag, 24.09.21 geschlossen!

Abteilung Gesundheitssport

Kursangebot ab September 2021

aktuell ausgeblendet – dient als Vorlage

Abteilung Nordic Walking

.. oben angekommen – bitte lächeln 🙂
Bild: TVE

Nordic-Walking-Exkursion zum Deutschen Haus

Ende Juli trauten wir uns mit der TVE-Nordic-Walking-Gruppe dann auch mal wieder weiters weg: Wir walkten von Bad Boll aus zum Deutschen Haus hinauf- und wieder hinunter! Das herrliche Wetter, die schöne Aussicht und die kleiner Erfrischung oben machten die Anstrengung bergaufwärts dann schnell wieder wett.

Nach den Sommerferien beginnt dann wieder ein neuer Kurs
ab Donnerstag, 16.09.21 immer von 8:30 – 10:00 Uhr.
Treffpunkt für die ersten 2 Mal ist das Turnerheim.

Wir freuen uns immer auf neue Walkerinnen und Walker!

Eine schöne Sommerzeit und bis bald,
Eure Britta

Stellenangebot: Service- und Aushilfskraft

Wir benötigen personelle Verstärkung in unserem Sportstudio.

Im Servicebereich und auf der Trainingsfläche erwartet dich eine interessante Tätigkeit, die dir einen Einblick in den Fitnessbereich eröffnet.

Wir erwarten Kontaktfreude und Freundlichkeit. Schön wäre es, wenn du bereits Erfahrungen im Sportstudio gesammelt hast.

Die Einsatzzeiten sind meist in den Abendstunden und an den Wochenenden. Die Anstellung erfolgt im Rahmen eines Minijobs.

Deine Bewerbung richtest du bitte an den 1. Vorsitzenden

Gerhard Mayer, Tel. 07163-4292 oder per Mail an info@tv-Ebersbach.de