Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

• Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

16.11.19
Sportakrobaten DSAB Mannschaftstag

weitere …

Sportakrobatik

DSAB Mannschaftstag der Sportakrobatik

Auch in diesem Jahr ist der Turnverein Ebersbach Ausrichter des DSAB-Mannschaftstages der Sportakrobatik. Mit rund 180 Teilnehmern aus zehn Bundesländern stellen die Sportakrobaten aus ganz Deutschland ihr Können in insgesamt vier verschiedenen Altersklassen unter Beweis. Angefangen mit der Bestenermittlung der Mannschaft in der

Nachwuchsklasse, dem WeNa Mannschaftspokal, bis hin zur Deutschen Jugendmannschaftsmeisterschaft und der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft wird dem Publikum am DSAB Mannschaftstag der Sportakrobatik einiges geboten.

Die Abteilung Sportakrobatik des TV Ebersbach freut sich auf zahlreiche Zuschauer!

Wann: 16.11.2019

Wo: Raichberg Sporthalle (Bünzwanger Straße 35, 73061 Ebersbach)

Eintritt: 3 Euro

Zur Unterstützung und Entlastung des selbst organisierten Caterings freut sich die Abteilung über Spenden in Form von Kuchen und/oder Salaten. Diese können am Tag des Wettkampfes im Foyer der Raichberg Sporthalle abgegeben werden.

Der Sportabzeichen-Verleihungstermin steht auch schon fest:

Mittwoch, 27.11.2019 ab 18:30 Uhr im der Gaststätte Turnerheim (zuerst die Kinder & Jugendlichen, dann die Erwachsenen)

Angebot Lauftraining

Schneller, weiter, höher… Wir machen keine halben Sachen!!!

schneller: Wir verbessern deine Halbmarathonzeit
weiter: Wir führen dich zum Marathon
höher: Wir bereiten dich auf deinen ersten Berglauf vor

Ab 05.11.2019 finden pro Woche maximal 3 Trainingseinheiten über einen Zeitraum von ca. 6 Monaten statt:

Stabilisationstraining Di 20.30-21.30h
Ebersbach im Gymnastikraum Hardtschule
Intervalltraining Do 18.00-19.00h
Göppingen oder Eislingen (Bahn)
langer“ Lauf Sa oder So vormittags
auf unterschiedlichen Strecken im Kreisgebiet

Die genauen Örtlichkeiten und Startzeiten für den „langen“ Lauf werden den äußeren Bedingungen angepasst und wöchentlich neu bekanntgegeben.

Jeder Teilnehmer erhält einen individuellen Trainingsplan.

Für den ausgeschriebenen Zeitraum zahlen Vereinsmitglieder des TVE 100,00 €, Nichtmitglieder 200,00 €.

Sollte man sich während des Kurses für eine Mitgliedschaft im TVE entscheiden, werden 50 Euro auf den Mitgliedsbeitrag für 2020 angerechnet.

In den Schulferien findet nur ein eingeschränktes Lauftraining statt.

Anmelden kann man sich ab sofort mit dem Anmeldeformular per Mail

gymwelt-logo
FWD-Logo