Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

• Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

05.12.18
Verleihung Sportabzeichen

15.12.18
TVE – Kinderweihnachtsfeier

weitere …

Vorankündigung Kinderweihnacht 2018

„TVE-Kids on stage“ – Herzliche Einladung zur TVE-Kinderweihnachtsfeier 2018

Am Samstag, den 15.12.2018 ist es endlich wieder soweit!

Der Turnverein Ebersbach feiert seine traditionelle Kinderweihnachtsfeier in der Raichberg-Sporthalle in Ebersbach. Dazu laden wir alle kleinen und großen TVE-Fans, sowie die gesamte Bevölkerung ganz herzlich ein. Unter dem Motto „TVE-Kids on stage“ präsentieren rund 250 motivierte Kinder im Alter zwischen zwei und 14 Jahren, all das, was sie so das ganze Jahr über in ihren schweißtreibenden Sportstunden gelernt und gemacht haben. Vom Anfänger bis zum Leistungssportler, von der zarten Ballerina bis hin zum energischen Leichtathlet – alles ist dabei, denn das Sportangebot des TVE ist riesengroß und  vielseitig. Lassen Sie sich also überraschen, was Sie auf der größten Bühne Ebersbachs so alles erleben werden.

Los geht´s um 14:30 Uhr mit Kaffee, Kuchen und leckeren selbstgebackenen Waffeln, bevor um 15:30 Uhr das offizielle Veranstaltungsprogramm startet.

Also nehmen Sie schnell die Beine in die Hand und kommen Sie samt Kind und Kegel zur TVE-Kinderweihnachtsfeier 2018. Wir freuen uns wahnsinnig auf zahlreiche Besucher.

Hier noch ein Hinweis für alle fleißigen Kuchen- und Waffelbäcker/innen:

Bitte geben Sie Ihre Spende zwischen 10:00 und 12:00 Uhr im Foyer der Raichberg-Sporthalle ab und vergessen Sie bitte nicht, Ihre Platten und Schüsseln mit Ihrem Namen zu versehen und die ausgefüllte Allergenliste mitzubringen. Vielen herzlichen Dank schon mal im Voraus für Ihre Unterstützung.

Es grüßt ganz herzlich das Orga-Team der TVE-Kinderweihnachtsfeier

Sandra, Britta, Jasmin und Franzi

Mach ein FSJ beim TV Ebersbach!

Du bist sportbegeistert, möchtest nach der Schule etwas Praktisches machen und weißt noch nicht, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen möchtest??? …dann bewirb dich jetzt für ein FSJ im Sport!

Wir, der Turnverein Ebersbach 1889 e. V. (anerkannte Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren (01.09.2019-31.08.2020).

Weitere Infos hier als PDF oder bei Frau Mayer, Tel. 07163/51553 oder E-Mail: britta.mayer@tv-ebersbach.de.

Kartenbestellung Turngala bis 27.11.2018

Kartenbestellung für die Turngala am 12.01.2019 in der EWS-Arena in Göppingen
bei Rosl Schöttle (Tel. 8787)
Bezahlung bei Anmeldung: 25,60 € in bar

Abteilung Sportabzeichen

Liebe Sportabzeichen-Freunde!
Es ist wieder soweit: Alle erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler sind zur Verleihung des Deutschen Olympischen Sportabzeichens eingeladen:
Am 05.12.18, ab 18:30h im Turnerheim, Jahnstr. 28.

Lauftreff 2018

Wir freuen uns auf neue Lauffreunde!

Schüler Leichtathletik

gymwelt