Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

• Herzlich Willkommen beim Turnverein Ebersbach e.V.

11.04.19

weitere …

Freibadkarten 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

auch dieses Jahr könnt ihr über den Verein eure verbilligten Jahreskarten beziehen.

So kommt ihr zu den verbilligten Jahreskarten

Liebe TVE’ler,

zu unserer diesjährigen ordentlichen Hauptversammlung laden wir alle Mitglieder sehr herzlich ein.

Die Hauptversammlung des Turnvereins findet statt am:

Donnerstag, 11. April 2019 um 19:30 Uhr
Gasthaus Löwen, Löwensaal
73061 Ebersbach, Stuttgarter Str. 9

Wir freuen uns auf eine rege und zahlreiche Teilnahme.

mit Sportlergrüßen
Edmund

Du bist sportbegeistert, möchtest nach der Schule etwas Praktisches machen und weißt noch nicht, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen möchtest??? …dann bewirb dich jetzt bis zum 15.03.2019 für ein FSJ im Sport!

Wir, der Turnverein Ebersbach 1889 e. V. (anerkannte Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren (01.09.2019-31.08.2020).

Weitere Infos hier als PDF oder bei Frau Mayer, Tel. 07163/51553 oder E-Mail: britta.mayer@tv-ebersbach.de.

Sportabzeichen Verleihung 2018

Hallo liebe Sportabzeichen-Freunde! Die Nadeln von 2018 sind angekommen und liegen zu den Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle
zur Abholung bereit – Urkunden natürlich auch!

gymwelt-logo
FWD-Logo