Sportabzeichen Berichte 2015

Zum 2. Mal die 100er-Marke geknackt!

Auch im Jahr 2015 absolvierten wieder viele  Sportbegeisterte ihr Sportabzeichen beim TV Ebersbach. Nach der großen Teilnehmerzahl des letzten Jahres wurde erfreulicherweise auch dieses Jahr wieder die 100er-Marke überschritten.
Das Training startete ab Ostern und ging bis zu den Sommerferien. Auch im Schülerferienprogramm nahmen viele Kinder und Jugendliche die Chance wahr, sich in den verschiedenen Disziplinen der Bereiche Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination zu testen und zu verbessern.

Die 108 Sportabzeichen setzten sich aus 39 Frauen, 15 Männern, 38 Mädchen und  16 Jungen zusammen.
Herzlichen Glückwunsch an alle!
Die Verleihung fand am 25.11.15 in der Vereinsgaststätte statt.
Gerhard Mayer, 1. Vorsitzender des TVEs, begrüßte alle Absolventen und verlieh die Urkunden mit Unterstützung von Sportpädagogin Britta Mayer und Karolin Gruber, die die beiden trotz Abschluss ihres FSJs im August dieses Jahres noch einmal bei der Verleihung unterstützte.
Jeder Teilnehmer durfte sich vom „Gaben-Tisch“, der von Britta Mayer organisiert wurde, ein kleines Geschenk aussuchen. Die Preise wurden dieses Mal von REWE Regiemarkt GmbH in Ebersbach gesponsert. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an den bereitwilligen Spender Herrn Bergmann !
Meinen herzlichen Dank möchte ich auch den Sportabzeichen-Helfern aussprechen, die die Abnahmetermine so tatkräftig unterstützt haben: Allen voran unserem „Radler“ Franz Boos, der alle Radfahr-Disziplinen abgenommen hatte, gefolgt von Bobby Heil, Barbara und Alexander Hofmann, Herbert Reiser, Andrea Drach, Yvonne Schwandt, Sabine Gebhardt, Karolin Gruber, Elke Santini, Susanne Kiforiuk, Martina Saßenscheidt, Helen Uldrian und all denjenigen, die spontan eingesprungen sind, wenn Hilfe benötigt wurde!

Wir wünschen euch jetzt schon viel Spaß und Erfolg für das Sportabzeichen 2016! Bleibt alle gesund und munter, damit ihr wie gewohnt nach den Osterferien wieder mit dem Training beginnen könnt. Genauere Informationen zum Starttermin werden rechtzeitig im Stadtblatt Ebersbach und auf der TVE-Homepage veröffentlicht.
Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit euch im Sinne des Sportabzeichens!

Helen Uldrian & Britta Mayer

Absolventen des Sportabzeichens 2015

Jugend Bronze:
Sema Dagci (1), Katjana Münzner (1)

Jugend Silber:
Marvin Auwärter (4), Lotte Bachleitner (1), Alessandra Borst (1), Alisa Buchele (1), Nisa-Lynn Dag (2), Clara Eisenbraun (1), Chiara Fink (1), Alexander Hofmann (11), Sabrina Hofmann (9), Christian Matzke (1), Felix Philipp (1), Lilly Regent (2), Tim Roos (2), Nils Schneider (5), Lara Weber (8)

Jugend Gold:
Lisa Auwärter (2), Mathias Beck (1), Matthias Beck (2/4?), Simone Bischoff (7), Julian Buchele (4), Lea Buchele (1), Fee-Marie Frey (4), Lena Gebhardt (1), Elena Grünenwald (3), Tina Hees (2), Felina Held (2), Moritz Hölz (2), Emelie Iwan (1), Leonie Iwan (1), Lilli Kasper (2), Maxi Kiforiuk (3), Mick Kiforiuk (1), Sina-Joline Klopfer (3), Alina Moninger (3), Lukas Moninger (3), Fynn Ost (3), Lea Petri (2), Anastasia Rauscher (2), Emma Zoe Regent (2), Cedric Reich (9), Lara Sanchez (2), Lara Taxis (1), Leni Taxis (1), Mathis Ulrich (2), Leonie Waibel (2), Ellen Widenmeyer (1), Chiara Willnich (2), Finja Willnich (2), Lilly Marie Wünning (2), Niklas Wünning (2), Ann Céline Zimmermann (8), Roxana Zimmermann (6)

Erwachsene Bronze:
Stephanie Frommann (2)

Erwachsene Silber:
Melanie Auwärter (2), Heike Bischoff (4), Irina Bitter (1), Karin Buchele (1), Reyhan Dag (1), Jana Drahola (1), Monika Fass (5), Arnold Gallus (7), Lena Kaelberer (2), Dennis Alexander Maier (1), Ferdinand Moritz (2), Uta Röß (1), Martina Saßenscheidt (1), Kathrin Isabel Schneider (2), Hans-Peter Semmler (2), Katiuscia Severino (2), Merlin Waber (1), Aleksandar Zec (1), Michael Zintl (1)

Erwachsene Gold:
Claudia Becher (9), Mathias Beck (2), Bettina Bienecker (8), Silvia Buchele (4), Hermann Bussmann (40), Gabriele Denner (4), Andrea Drach (24), Iris Freiwald (1), Sabine Gebhardt (5), Karolin Gruber (2), Giuseppina Guerra (8), Renate Haidle (37), Birgit Heil (5), Irmgard Heundl (7), Barbara Hofmann (9), Claudia Höller (8), Tanja Holzapfel (1), Susanne Kiforiuk (5), Annette Mayer (10), Britta Mayer (14), Gerhard Mayer (1), Simone Moninger (2), Inge Philipp (40), Niklas Reich (12), Herbert Reiser (6), Elke Santini (5), Stefan Schneider (2), Yvonne Schwandt (1), Isabell Taxis (2), Helen Uldrian (1), Claudia Weber (10), Jürgen-Ralf Weber (7), Sabrina Weiß (1), Marcus Wünning (2)

Außerdem gratulieren wir recht herzlich den Familien Auwärter (2), Buchele (1), Hofmann (9), Kiforiuk (1), Moninger (2), Schneider (2), Taxis (1), Weber (8) und Höller-Zimmermann (6) zum Familiensportabzeichen 2015.