Sportabzeichen Berichte 2018

Auch im Jahr 2018 konnten wieder zahlreiche Sportlerinnen und Sportler ihre Bestleistung in den Disziplinen Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer und Koordination zeigen. Um die 4 Disziplinen zu trainieren und sich zu verbessern, gab es für die 77 Sportabzeichen-Absolventen die Möglichkeit zwischen Ostern und den Sommerferien das Sportabzeichentraining zu besuchen. Auch im Sommerferienprogramm wurde wieder fleißig trainiert.
Herzlichen Glückwunsch an die 27 Mädchen, 22 Jungen, 19 Frauen und 9 Männer, die Anfang Dezember von Gerhard Mayer, 1. Vorsitzender des TV Ebersbach und Sportpädagogin Britta Mayer ihre Urkunden im Turnerheim überreicht bekommen haben. Zusätzlich durfte sich jeder Absolvent über ein kleines Geschenk freuen, das dieses Jahr vom Turnverein Ebersbach spendiert wurde. Die Kinder durften sich ein kleines Shampoo oder Duschbad raussuchen und die Erwachsenen bekamen bunte, gravierte Kugelschreiber.
Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die uns bei den Abnahmen so toll unterstützt haben!
Wir hoffen natürlich, dass wir euch alle nächstes Jahr in der Sportabzeichensaison 2019 wieder sehen und alle wieder so fleißig mittrainieren!
Wir gratulieren herzlich den Familien Bitter (1), Kiforiuk (4), Münzner (2) und Philipp (2), die das Familiensportabzeichen erreicht haben!

Absolventen des Sportabzeichens 2018

Jugend Bronze:

Sevda Hayvali (1), Luca Kirsch (1), Katjana Münzner (4), Nico Petri (1), Julia Philipp (1)

Jugend Silber:

Luana Fitting (1), Tuana Hayvali (1), Lia Heinl (2), Mikail Kabak (1), Lilly Münzner (3), Jonas Ott (1), Liam Pak (1), Felix Philipp (4), Levin Pilz (1), Anton Schumacher (1), Joel Weiler (1)

Jugend Gold:

Lisa Auwärter (4), Lotte Bachleitner (3), Milla Bachleitner (1), Simone Bischoff (9), Nina Bitter (1), David Brömmer (2), Noah Brömmer (2), Alisa Buchele (4), Noreen Eberhardt (2), Clara Fritze (3), Lena Gebhardt (4), Felina Held (4), Felix Hummel (5), Nadine Hummel (4), Lilli Kasper (5), Maxi Kiforiuk (6), Mick Kiforiuk (4), Mika Kirsch (1), Noah Kirsch (1), Nils Ott (1), Lea Petri (4), Lina Säufferer (2), Timo Säufferer (2), Jannis Schiffer (2), Laura Schlebes (2), Aaron Schuler (1), David Ulrich (3), Mathis Ulrich (3), Elisabeth Wallner (5), Chiara Willnich (5), Finja Willnich (5), Roxana Zimmermann (8)

Erwachsene Silber:

Melanie Auwärter (4), Rolf Bauer (39), Heike Bischoff (5), Batuhan Saygideger (1), Jürgen-Ralf Weber (10)

Erwachsene Gold:

Harald Baier (9), Bettina Bienecker (11), Denis Bitter (7), Irina Bitter (4), Christine Breuninger (3), Hermann Bussmann (43), Andrea Drach (27), Siegbert Drach (24), Monika Fass (8), Arnold Gallus (10), Sabine Gebhardt (8), Renate Haidle (40), Claudia Höller (11), Irmgard Heundl (10), Susanne Kiforiuk (8), Franziska Luik (1), Annette Mayer (13), Britta Mayer (17), Anita Münzner (2), Inge Philipp (43), Martina Saßenscheidt (9), Anna Schlebes (2), Hans-Peter Semmler (5), Claudia Weber (13)