Sportabzeichen Berichte 2017

Auch im Jahr 2017 absolvierten viele Sportlerinnen und Sportler ihr Sportabzeichen beim TV Ebersbach. Dieses Jahr konnte die 100er-Marke leider nicht geknackt werden, trotzdem nahmen viele das Training für das Sportabzeichen war. Dieses ging von Ostern bis zu den Sommerferien und war immer gut besucht. Auch im Sommerferienprogramm waren viele sportbegeisterte Kinder eifrig am Trainieren, um am Schluss in den Kategorien Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination ihre persönlichen Bestleistungen aufzustellen und am Ende das Sportabzeichen zu bekommen.

Die 72 Sportabzeichen setzten sich aus 26 Frauen, 12 Männern, 21 Mädchen und 13 Jungen zusammen. Herzlichen Glückwunsch an alle!

Die Verleihung fand am Mittwoch, 29. November 2017 in der Vereinsgaststätte statt. Die Urkunden wurden von Gerhard Mayer, 1. Vorsitzender des TV Ebersbachs, verliehen mit Unterstützung von Sportpädagogin Britta Mayer und Timo Wieland, der bereits im August sein FSJ beendet hatte.

Jeder Teilnehmer bekam ein kleines Geschenk vom Rewe Familie Irmischer in Ebersbach. Die Kinder durften sich über Reflektoren und Coca-Cola-Gläser freuen, während die Erwachsenen zur Stärkung eine kleine Tafel Ritter Sport Schokolade und einen Kugelschreiber bekamen.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die bei der Abnahme tatkräftig an den Stationen geholfen haben!

Wir wünschen euch weiterhin viel Spaß beim Sporttreiben und freuen uns, wenn wir euch beim nächsten Sportabzeichentraining wiedersehen!

Jasmin Bartl & Britta Mayer

Absolventen des Sportabzeichens 2017

Jugend Bronze:

Katjana Münzner (3), Felix Philipp (3)

Jugend Silber:

Alessandra Borst (3), Saskia Händle (1), Lilly Münzner (2), Max Rehm (1), Timo Säufferer (1), Laura Schlebes (1)

Jugend Gold:

Lotte Bachleitner (2) Noah Brömmer (1), Alisa Buchele (1), Fee-Marie Frey (6), Lena Gebhardt (3), Elena Grünenwald (5), Lia Heinl (1), Lilli Kasper (4), Tom Keyl (1), Maxi Kiforiuk (5), Mick Kiforiuk (3), Svea Klopfer (1)Lenny Ortwein (1), Lea Petri (3), Lina Säufferer (1), Jannis Schiffer (1), Julia Steinemann (1), Helen Steiß (2),  Jannes Steiß (2), David Ulrich (2), Mathis Ulrich (4), Jonathan Unger (4), Elisabeth Wallner (4), Chiara Willnich (4), Finja Willnich (4), David Brömmer (1)

Erwachsene Bronze:

Sabrina Ehling (1),

Erwachsene Silber:

Antonio De Lorenzis (2), Monika Fass (7), Ralf Bauer (38), Bärbel Breisch (1), Selina Kottmann (1), Anita Münzner (1), Anna Schlebes (1), Claudia Weber (12),

Erwachsene Gold:

Harald Baier (8), Claudia Becher (11), Bettina Bienecker (10), Denis Bitter (6), Irina Bitter (3), Christine Breuninger (2), Silvia Buchele (6), Andrea Drach (26), Siegbert Drach (23), Arnold Gallus (8), Sabine Gebhardt (4), Renate Haidle (39), Birgit Heil (7), Irmgard Heundl (9), Pierre Höfer (1), Barbara Hofmann (11), Claudia Höller (10), Susanne Kiforiuk (7), Bettina Kleß (11), Annette Mayer (12), Gerhard Mayer (2), Britta Mayer (16), Inge Philipp (42), Elke Santini (7), Hans-Peter Semmler (4), Helen Uldrian (3), Jürgen-Ralf Weber (9), Timo Wieland (2)

Außerdem gratulieren wir den Familien Kiforiuk (3) und Münzner (1) recht herzlich zum Familiensportabzeichen 2017!